纪念我会已故原副会长、学术委员会主任黄时鉴教授的一大举措:《黄时鉴先生纪念文集》(暂名)征稿启事
发布人:林海敏  发布时间:2011-07-15   浏览次数:10

敬启者:

杭州市政协文史研究会将编辑出版《黄时鉴先生纪念文集》(暂名),作为2016年杭州市政协文史委文化名人“三亲”史料系列选题纳入出版计划,并争取在黄时鉴先生逝世三周年举行发行仪式。现向海内外黄时鉴先生生前同仁师友、研究者和同事、学生、后学征集怀念、追忆黄时鉴先生的文章,具体通知如下:

1.以缅怀、追忆、感念黄时鉴先生的文章为主,也可适当涉及学术思想、治学方法、学术成就等,以“我”第一人称撰写“亲历、亲见、亲闻”,突出“三亲”史料的特点。

2.体例不限,行文规范,文字朴实清通,内容言之有物,字数一般在1500-3000字(特约专稿不在此例)。

3.每篇文章可选配两三幅有史料价值、纪念意义的照片。照片质量需达到印刷制版要求,与文章一起寄发(注意不要粘贴在word文档里,最好用jpg格式)。

4.截稿日期:2015年11月30日。

5.投稿邮箱:bzcpower@163.com(邮件标题请标明“黄时鉴先生纪念征文”)。

6.联系人:鲍志成,电话:057187382628 ,13588143493

黄时鉴先生纪念文集编辑部
2015年 月 日